Erweiterte Suche
Registrierte Benutzer
Benutzername:

Passwort:

Beim nchsten Besuch automatisch anmelden?

Password vergessen
Registrierung
 
Zufallsbild

Всё! Наша эпопея под названием "Старик Каме&#
Всё! Наша эпопея под названием "Старик Каме&#
Kommentare: 175
dindoc


Трансурал. Средний Урал. Второй день.

Трансурал. Средний Урал. Второй день. Черноисточинская кругосветка.

Второй день соревнований Трансурал в 2015 году на Среднем Урале предложил участникам трассу вокруг Черноисточинского пруда, известного ещё по Демидовским заводам. Поэтому и сам пробег второго дня получил название "Черноисточинская кругосветка". Нужно было преодолеть 34 км с набором высоты 950 м. Здесь был и узкий перешеек, зажатый между Черноисточинским и Ленёвским прудами, где расположился комплекс скал горы Юрьев Камень. Здесь была и заболоченная пойма реки Кузька, которую нужно было переходить в брод. Здесь было и путешествие по просеки ЛЭП, которая была настолько залита водой, что напоминала одну сплошную реку. Здесь было и блуждание в тумане на горе Белой прямо перед самим финишем.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya (Hits: 230272)
Unterkategorien
Первые километры по посёлку... (56)
Первые километры по посёлку Черноисточинск.

В посёлке Черноисточинск на берегу Черноисточинского пруда был дан старт Черноисточинской кругосветки. Бегуны отправились преодолевать 34 км. Первые из этих километров пришлись на брусчатую мостовую.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

От посёлка Черноисточинск до... (81)
От посёлка Черноисточинск до горы Юрьев Камень.

Бегунов, оставивших позади вымощенную булыжником мостовую, ждала куда более замечательная дорога - дорога от посёлка Черноисточинск до горы Юрьев Камень. Эта дорога, неимоверно размытая дождём и превращённая в сплошной слой грязи, поднималась через тайгу с высоты 200 метров до высоты 500 метров.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

От Юрьева Камня до реки Кузьки (95)
От Юрьева Камня до реки Кузьки.

Затерянные между Черноисточинским и Ленёвским прудами, тянущиеся через туман в небо, деревья и скалы горы Юрьев Камень остаются позади. Однако бегуны ещё какое-то время побудут на высотах выше 400 метров, спустятся на перевал и поднимутся на соседнюю безымянную вершину, пробегутся по длинному плато на ней. И только потом они начнут спускаться, спускаться в царство воды и влаголюбивых зарослей, туда, где их ждут лосиные тропы, - в долину реки Кузьки.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

От реки Кузьки до питательного пункта, и... (54)
От реки Кузьки до питательного пункта, и от питательного пункта до финиша.

Из поймы долины реки Кузьки вдоль скрывшихся за таёжным лесом гор бегуны шли и вышли к удивительной просеке. По ней шла ЛЭП. И здесь на просеке, куда бы не ступила нога, везде была вода. Эта, погруженная в воду, просека вывела бегунов к питательному пункту, а это значит за плечами осталось 27,2 км. А впереди был подъём на гору Белую. За перевалом, на том склоне уже ждал финиш.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya



Gefunden: 0 Bild(er) auf 0 Seite(n). Angezeigt: Bild 0 bis 0.

In dieser Kategorie sind keine Bilder vorhanden.




Bilder pro Seite: 

 

RSS Feed: Трансурал. Средний Урал. Второй день. (Neue Bilder)