Erweiterte Suche
Registrierte Benutzer
Benutzername:

Passwort:

Beim nchsten Besuch automatisch anmelden?

Password vergessen
Registrierung
 
Zufallsbild

Мы достигли вершины и скоро начнётся спус&#10
Мы достигли вершины и скоро начнётся спус&#10
Kommentare: 58
dindoc


Белогорский марафон

Белогорский марафон.

Четвёртый, заключительный, день Трансурала - день марафона. 43,5 километра с набором высоты 1050 метров. Или, при желании, полумарафон - 22 километра с набором высоты 640 метров. Нужно подняться и спуститься с горы Белой, пробежать на юг по перевалам между несколькими горами. Спуститься по просеке ЛЭП в пойму реки Дикой Шайтанки. Повернуть на запад, забраться на высоту 600 метров и "кинуться" оттуда в головокружительный спуск по склону долины реки Мартьян. Повернуть на север и по скользким, поросшим мхом, камням, по грязи, между корней вековых деревьев, вброд через пересекающие дорогу ручьи отправиться обратно к горе Белой на финиш. И всё это на четвёртый день гонки, после забегов в 55, 30 и 12 километров. Столько всего уже осталось позади, и только марафон ждёт впереди.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya (Hits: 2055)
Unterkategorien
С горы Белой к Дикой Шайтанке (121)
С горы Белой к Дикой Шайтанке

Сначала мы движемся на север, на север и на север. Поднимаемся в гору Белую, спускаемся с неё, пересекаем реку Егорова Каменка, и далее по перевалам между горами Опалихин Камень, Острая, Аблей, Кирико, то подбегая к просеке ЛЭП, то уходя с неё, то возвращаясь к ней снова, мы стремимся добраться до Дикой Шайтанки.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

Обратно к горе Белой (80)
Обратно к горе Белой.

Через тайгу, горы и ущелья назад к горе Белой, к финишу последнего дня четырёхдневной гонки. Осталось только выбраться из долины реки Дикой Шайтанки, вскарабкавшись на перевал между горами Билимбай и Широкая (если не считать гору Белую (715,4), то на самую высокую точку всего маршрута - 640 метров над уровнем моря), а затем резко спуститься в долину реки Мартьян. Тогда уж останется только по склонам гор Широкая, Осиновая и Поперечная, спускающимся в долину Мартьяна, добраться до финиша на горе Белой.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya



Gefunden: 0 Bild(er) auf 0 Seite(n). Angezeigt: Bild 0 bis 0.

In dieser Kategorie sind keine Bilder vorhanden.




Bilder pro Seite: 

 

RSS Feed: Белогорский марафон (Neue Bilder)