Финиш.

 

_Участвуете ли Вы в экидене или в 10-ти километровом забеге, ну а, тем более, бежите марафон, главное, суть, корень, смысл и сухой остаток всего – это Финиш. Какое это счастье и какой это ужас увидеть вдалеке финишную черту. Счастье в том, что Вы её увидели, ужас в том, что она далеко. И вот в этот момент, момент глубокой усталости, когда каждый преодолеваемый метр, как несколько, километров, в этот самый момент нужно совершить подвиг. Вы готовы совершить подвиг? Вы, наверное, думаете, что подвиг заключается в том, чтобы вопреки всему донести свое тело до финиша. Это конечно то же. Но, по мнению организаторов марафона, это не главное. Главное чем, Вы должны заняться по их задумкам, так это начать работать на имидж марафона. Вот их дословное обращение к участникам соревнований: «Пересекая финишную черту, не забудьте поприветствовать зрителей и болельщиков и улыбаться для того, чтобы этот момент могли запечатлеть фотографы и снять видеооператоры». Давайте посмотрим, как это делали отдельные участники...

 

 

 

 

НА С. 97

 

Что-то не улыбается и никому не машет

 

 

Тоже как-то радости нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НА С.100

 

 

 

 

Какие-то не весёлые ребята

 

 

Товарищ! Ну что же Вы не помашите рукой зрителям?

 

 

НА С. 99

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_Да, что-то как-то невидно бодрости и веселья. Все просьбы и призывы организаторов насмарку. А всё дело в том, что здесь на финише одновременно существуют сразу несколько совершенно никак не пересекающиеся друг с другом реальностей: Реальность болельщиков, хотя и близких к марафонцам, но всё равно не понимающих в каком состоянии они находятся. Реальность простых прохожих, совсем далёких от марафона. Ну и, конечно же, реальность самих марафонцев, которых простые смертные понять не в состоянии. Со стороны практически ничего не видно. Просто бегущие, где-то переходящие на шаг люди. Со стороны, к сожалению, не возможно ощутить тот колоссальный стресс, в котором находится марафонец, понять те невероятные процессы, которые происходят с его организмом (когда в огромном количестве рвутся мышцы, выбрасывается огромное количество молочной кислоты, и ещё масса того, что с обычным человеком в обычных условиях никогда не произойдёт). Поэтому и возникает такая ситуация, что марафонцы что-то не очень радуются финишу, а окружающие могут начать приставать с какими-то ну совершенно глупыми вопросами, абсурдными комментариями. И вполне могут услышать в ответ то, что в общем и должны были услышать. И пусть не обижаются.

 

_Однако, нельзя не сказать, что есть другая точка зрения. А задумайтесь: может быть марафон для того и существует, меожет быть и нужно преодолеть эти 42 километра 195 метров, для того чтобы, погрузившись в нечеловеческую усталость и в помутнённое сознание, остаться человеком, а может быть стать лучше, чем был прежде.

 

НА С.102

 

_Подняться над своим эго, и начать спокойно отвечать на нелепые вопросы (как будто Вы только что вышли из дома погулять), спокойно относится к нелепым комментариям, и с поистине христианским терпением воспринимать непонимание окружающих. Они в данный момент находится по уровню восприятия действительности ниже, и заслуживают снисхождения. Нужно оказать, помощь, внимание, поддержку тому, кто в этом нуждается. В общем, вдруг хотя бы ненадолго, хотя бы на этот финишный миг, отказаться от чёткого убеждения в том, что мир создан для тебя и поверить в то, что ты создан для мира, и испытать в этот момент счастье. Марафонец обязательно должен испытать после марафона счастье, в этом суть, смысл, притягательность и тайна марафона.

 

 

 

НА С. 101

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AliExpress

 

 

 

 

НА С. 103

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НА С.104

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удивительная фотогалерея Трансурал

 

 

НА С. 107

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НА С.110

 

 

Перейти на главную страницу сайта...

Далее...

Содержание...

_

 

_

 

 

 

НА С.108

 

 

 
 

 

Сегодня селфи - это больше чем тенденция. Ведь каждый из нас в любой момент может оказаться в удивительном месте или в удивительной ситуации - там, где нет ни кого, кто бы мог заснять нас. Воспоминания о таких моментах позволят сохранить на снимках селфи-аксессуары.

Особенно селфи-аксессуары подходят для тех, кто путешествуют, и особенно для тех, кто путешествует пешком или на велосипеде. Селфи-аксессуары можно использвать для ведения видео-денвников, блогов, для отображения свадеб, вечеринок, отдыха на пляже, концертов, спортивных мероприятий и так далее, и так далее.

 

 

 

НА С. 105

 

 

 

 
 
   

 

 

 

НА С.106