Дальше нужно идти на старт.

 

Итак, после того, как сданы вещи, можно со спокойной совестью идти на старт. Место старта для марафонцев, десяточников, и бегунов первого этапа экидена находится как раз на выходе из Банковского переулка на Соборную площадь. Тем же, кто решил поберечь себя, и здравомысленно пробежать 6 километров, нужно будет пройти чуть дальше вокруг площади к улице Ленина.

 

 

На Соборной площади перед стартом

 

 

НА С. 20

Когда Вы окажитесь на месте старта, Вы погрузитесь в особую неповторимую атмосферу. Но что это будет за атмосфера, зависит от Вашего способа восприятия окружающей действительности. Вам может показаться, что Вы в раю, попали на какой-то невероятный праздник, море народу - эдакое народное гулянье, вдохновляющая зажигающая музыка, невероятный ведущий, выдающий огромный поток бодрости и позитива. В общем, то, что называется, жизнь удалась.

 

 

Там же.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НА С.23

 

 

 

Перейти на главную страницу сайта...

Далее...

Содержание...

 

 

 

Трибуна почётный гостей

 

Однако Вы можете воспринять происходящее совсем по-другому. Конец света, о котором так много говорили последнее время, свершился. Огромная толпа полуголых людей, не смотря на погоду (которая, кстати, может быть совершенно разной: может быть и холод в 8 градусов и жара в 30 – перипетии континентального климата). Все люди в ненормально возбужденном состоянии. Все общаются друг с другом, не смотря на то, что на площади не возможно ничего услышать. Всё погружено в невероятную какофонию невообразимых звуков. В динамиках громыхает что-то, что можно было бы назвать адской смесью тяжёлого рока, рэпа и аэренби

 

 

НА С. 22

 

Через эту плотную завесу звука пробивается сплошной гул, который на самом деле должен быть не гулом, а речью ведущего. В этой речи можно было бы что-то разобрать, если бы он не погрузился в состояние глубокого экстаза.

 

 

На Соборной площади столпотворение.

 

НА С. 25

 

 

 

На сцене перед стартом

 

Так, что восприятие окружающей действительности зависит от Вас самих, от Вашего вкуса. Но о вкусах спорить не то, что нельзя, а некогда, нужно действовать. Действовать можно по-разному. Можно сказаться скромным таким человеком. И стартовать с того места, на котором Вы оказались. Можно выбрать другую стратегию, и растолкав бегунов, пробраться к первым рядам, впритык к лини старта. У второй стратегии есть неоспоримый плюс: после старта никто не будет Вас сдерживать, и Вы можете сразу задать свой собственный темп.

 

 

НА С. 24

 

Однако у этой стратегии есть и небольшой минус: если Ваш собственный темп окажется ниже темпа лидеров, Вас могут затоптать. Сильно переживать по поводу Вашего местоположения не стоит, ведь время снимается с чипа. Для каждого марафонца время отсчитывается индивидуально только с того момента, когда он наступил на специальный коврик на старте и до того момента когда он пересёк такой же коврик на финише. Вполне может оказаться, что бегуны, оказавшиеся на финише раньше Вас, в протоколе будут помещены после Вас, только потому, что они пересекли стартовую линию раньше. Ну в общем готовьтесь. Сейчас всё начнётся.

 

НА С.27