А как же вещи?!

 

Так, ну в общем всё более или менее хорошо. А вот как же вещи. Что сними делать? Здесь возможно несколько вариантов. Во-первых: вы можете сразу из гостиницы прийти в беговой форме безо всяких лишних вещей, особенно это будет правильно, если вы настоящий сибиряк, или хотите им стать и спокойно сносить сибирскую жару или сибирский холод. В этом случае первый вариант Вам исключительно подходит. Второй вариант: нужно кого-нибудь с собой взять, чтобы он охранял Ваши вещи, но это конечно в том случае что этот кто-то возьмётся. Если нет, то третий вариант: просто положить вещи где-нибудь на газончик и прогнать всяческие бесполезные страхи, что какой-нибудь прохожий все их и заберёт. Это, к стати, очень хороший способ стать этаким философом и наконец-то открыться окружающему миру. Единственно, мы не сможем спрогнозировать того, как и чем мир откроется Вам навстречу. Можно подумать и придумать ещё какие-нибудь варианты.

 

Но оказывается, что на марафонах, во всяком случае, на крупных, есть специальные люди, называемые организаторами марафона, которые ставят специальные палатки. Когда Вы придёте на площадь, особенно если Вы придёте без всякого запаса времени и соберётся уже куча народу, у Вас возникнет ощущение того, что на площади царит, не сказать, что революция, но лёгкие беспорядки. И в этой неразберихи Вы можете долго слоняться и так и не найти палаток.

 

 

НА С. 18

Так, что Вам нужно запомнить, что палатки находятся между Зданиями Законодательного собрания и Правительства Омской области и стадионом «Динамо» (этот стадион показан на карте трассы марафона). Если Вы стоите лицом к старту по ходу бега, то это место будет справа от Вас в Банковском переулке, выходящем к Соборной площади.

 

В какой-то из палаток в Банковском переулке можно переодеться, а в какой-то найти гардероб. Но это не обычный гардероб с вешалками, а марафонский гардероб. В силу его марафонского характера Вам нужно будет взять у девушки большой целлофановый пакет, утрамбовать туда все свои вещи, завязать пакет, и нацепить на него бумажку с номером своего номера. То есть на бумажке должны быть написаны те цифры, которые написаны на Вашем номере. Это особое и очень выдающееся изобретение, или, как сейчас принято говорить, инновация. Её гениальность Вы сможете в полной мере понять уже после финиша. После финиша, когда Вы будете находиться в состоянии полного счастья, то есть такого состояния, в котором человек не может говорить, не может ничего делать, что, кстати, хорошо; потому что он в принципе не в состоянии ответить на такие, например вопросы, как кто он, как сюда попал, что тут делает; и в этот момент девушка в палатке-гардеробе просто посмотрев на Вас, на Ваш номер, найдёт ваш мешок и вручит его Вам. Будем надееться, что это действие произведёт на Вас хоть какой-то отрезвляющий эффект, и Вы начнёте хоть как-то соображать. Во всяком случае поймёте, что Вам нужно что-то делать, хотя бы пойти переодеться .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НА С.21

 

 

 

Перейти на главную страницу сайта...

 
 

Далее...

Содержание...