Erweiterte Suche
Registrierte Benutzer
Benutzername:

Passwort:

Beim nchsten Besuch automatisch anmelden?

Password vergessen
Registrierung
 
Zufallsbild

Перед стартом
Перед стартом
Kommentare: 0
dindoc


Трансурал. Средний Урал

Трансурал. Средний Урал.

Трансурал - это многодневные многокилометровые горные соревнования, которые проводятся в разных частях Уаралa. В 2015 году они проходили на Среднем Урале в районе горнолыжного курорта Белая Гора под Нижнем Тагилом Свердловской области.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya (Hits: 7486)
Unterkategorien
Трансурал. Гора Белая. (32)
На горе Белой располагается горнолыжный курорт одноименного названия. В 2015 году горнолыжный курорт был базой для проведения многодневного горного ультрамарафона Трансурал на Среднем Урале

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

Трансурал. Средний Урал. Первый день (464)
Трансурал. Средний Урал. Первый день.

В первый день соревнований Трансурал на Среднем Урале бегуны должны были преодолеть 55 км от горы Ежовой до горы Белой. Серединой трассы стала гора Старик Камень - самая высокая точка за все дни соревнований - 755,4 над уровнем моря.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

Старт на горе Ежовой, По долине реки Тагил, от посёлка Карпушиха до... ...
Трансурал. Средний Урал. Второй день. (286)
Трансурал. Средний Урал. Второй день. Черноисточинская кругосветка.

Второй день соревнований Трансурал в 2015 году на Среднем Урале предложил участникам трассу вокруг Черноисточинского пруда, известного ещё по Демидовским заводам. Поэтому и сам пробег второго дня получил название "Черноисточинская кругосветка". Нужно было преодолеть 34 км с набором высоты 950 м. Здесь был и узкий перешеек, зажатый между Черноисточинским и Ленёвским прудами, где расположился комплекс скал горы Юрьев Камень. Здесь была и заболоченная пойма реки Кузька, которую нужно было переходить в брод. Здесь было и путешествие по просеки ЛЭП, которая была настолько залита водой, что напоминала одну сплошную реку. Здесь было и блуждание в тумане на горе Белой прямо перед самим финишем.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

Первые километры по посёлку..., От посёлка Черноисточинск до..., От Юрьева Камня до реки Кузьки ...
Белогорский марафон (201)
Белогорский марафон.

Четвёртый, заключительный, день Трансурала - день марафона. 43,5 километра с набором высоты 1050 метров. Или, при желании, полумарафон - 22 километра с набором высоты 640 метров. Нужно подняться и спуститься с горы Белой, пробежать на юг по перевалам между несколькими горами. Спуститься по просеке ЛЭП в пойму реки Дикой Шайтанки. Повернуть на запад, забраться на высоту 600 метров и "кинуться" оттуда в головокружительный спуск по склону долины реки Мартьян. Повернуть на север и по скользким, поросшим мхом, камням, по грязи, между корней вековых деревьев, вброд через пересекающие дорогу ручьи отправиться обратно к горе Белой на финиш. И всё это на четвёртый день гонки, после забегов в 55, 30 и 12 километров. Столько всего уже осталось позади, и только марафон ждёт впереди.

Все галереи сайта http://vir-norindoc.org/ru/fidippid-glavnaya

С горы Белой к Дикой Шайтанке, Обратно к горе Белой


Gefunden: 0 Bild(er) auf 0 Seite(n). Angezeigt: Bild 0 bis 0.

In dieser Kategorie sind keine Bilder vorhanden.




Bilder pro Seite: 

 

RSS Feed: Трансурал. Средний Урал (Neue Bilder)